Главная Пишите нам Карта сайта Распечатать
(812) 292-40-77, Санкт-Петербург
Заказать прайс лист
Расcчитать стоимость

все новости
Новости
06.08

За все время существования рынка недвижимости объем строительства...

30.07

Компанией fischer вместе с ФАУ ФЦС и Eternit были проведены...

14.06

В строительстве начинается новая эра - создание домов на...

все статьи
Полезная информация

Современные производители постоянно совершенствуют свойства и особенности строительных материалов с целью облегчения и ускорения процесса ремонтных работ.... читать далее >>>

Новости: 30.07.2018 - Надежность монтажа навесных вентилируемых фасадов с крепежом FZP II от fischer.

Компанией fischer вместе с ФАУ ФЦС и Eternit были проведены испытания анкеров FZP II, которые предназначены для монтажа фиброцементных панелей для фасада. Тип монтажа – скрытый, толщина панелей не более 8 мм.

Установка анкеров осуществлялась шуруповертом, у которого регулируется момент затяжки, а также с помощью адаптера SGA M6. Обработка 15 отверстий, глубина которых составляла 6 мм, проводилась сверлильным станком  BFZ 100. BFZ 100 – это станок со встроенным вакуумным насосом и системой, предназначенной для удаления отходов сверления. Специализированными измерителями контролировались ключевые технические характеристики, такие ка глубина и диаметр отверстия. После завершения монтажных работ была проведена диагностика на вытягивающее усилие, в результате которой была определена средняя разрушающая нагрузка равная 148 кг.

Данные показатели расширяют область использования технологии на рынке композитных материалов для фасадов.

FZP II ранее проявил себя в монтаже фасадов из натуральных материалов, а именно камня различных пород. Анкеры нашли применение в московском метро, на фабрике Schattdecor в Чехове, а также при строительстве стадиона ФК «Краснодар».

Сейчас навесные вентфасады скрытого крепления пользуются большой популярностью. Раньше скрытое крепление чаще всего применялось на фасадах из натурального камня. Благодаря разработке анкеров от компании fischer стало возможным осуществлять скрытый монтаж для фасадных материалов малой толщины.

Все новости


Наши контакты
Адрес

Россия, 197342, г.Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., 23 лит.А

Телефон

Тел. (812) 292-40-77
E-mail: ranit2016@yandex.ru

Схема проезда