Главная Пишите нам Карта сайта Распечатать
(812) 292-40-77, Санкт-Петербург
Заказать прайс лист
Расcчитать стоимость

все новости
Новости
14.06

В строительстве начинается новая эра - создание домов на...

08.05

За нарушение содержания фасадов в Санкт-Петербурге увеличены...

04.04

Весной 2018 года одна из новомодных новостроек ЖК Ultra City в...

все статьи
Полезная информация

Отливы являются не просто декоративным строительным элементом, а в первую очередь предназначены для защиты окон от влаги. Они помогают предотвратить появление грибка и плесени, сохраняют в целостности штукатурку и фасадные материалы.... читать далее >>>

Новости: 10.11.2017 - Выбор фасадного материала

Ежегодно на рынке фасадных материалов появляются интересные новинки. Если в начале 2000 в России штукатурка считалась верхом фасадно-облицовочной технологии, то сейчас это вызывает улыбку.

Сегодня фасады не просто часть дома, а системы по защите и утеплению зданий от непогоды. Лучший пример – это навесные вентилируемые фасады. Такие конструкции состоят из элементов крепежа, фасадных панелей и утеплителя.

Эта структура эффективно решает задачи, с которыми не справлялись существующие методы отделки фасадов. Одну из главных ролей здесь играет подсистема вентилируемых фасадов, которая является неким буфером между внешним пространством и стеной здания.

Данная подконструкция представляет собой направляющие, которые крепятся на зафиксированные на стене кронштейны. Структура устроена так, что между стеной и панелями образуется небольшое пространство, которое работает как вытяжка и не дает влаге задерживаться.

Еще одним преимуществом является широкий ассортимент материалов для облицовки такого типа. От алюминиевых панелей для фасада до керамогранита и фиброцементных плит. Причем, каждый материал характеризуется высокой прочностью, долговечностью и надежностью. Это делает их универсальными для любых природных условий, особенно для нашей страны.

Именно поэтому, говоря о наиболее эффективных материалах для облицовки фасада, стоит выбрать навесные вентилируемые фасады, которые отлично зарекомендовали себя, как в России, так и в мире.

Все новости


Наши контакты
Адрес

Россия, 197342, г.Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., 23 лит.А

Телефон

Тел. (812) 292-40-77
E-mail: ranit2016@yandex.ru

Схема проезда